Логин
Пароль
  • +38 (098) 431-05-17
Мариуполь, Строителей пр-т, 148

Татуаж - перманентный макияж ,МИКРОБЛЕЙДИНГ в Персоне стиль
25 Июня 2018 в 15:02

Перманентный макияж - позволит Вам сэкономить время и косметику, сделать лицо более выразительным и всегда оставаться красивой. В отличии от декоративной косметики татуаж не смывается водой и не боится высоких температур, он всегда на месте и сохраняет Вашу привлекательность в любое время дня и ночи, в течении нескольких лет.


Эта процедура проводится под местной анестезией при помощи специальной машинки с использованием одноразовой иглы и специальных пигментов. Наш косметолог использует для работы высокоскоростной аппарат последнего поколения для работы именно по лицу и сертифицированные красящие пигменты европейских производителей. Качество пигмента является важным критерием наряду с профессионализмом мастера.

Так как эта процедура делается на длительный период времени, не забывайте, что не качественные пигменты сомнительного происхождения со временем меняют цвет, и чтобы Ваши брови не стали проявляться например красным цветом, а губы синеть, необходимо выбрать профессионального мастера, работающего на качественных материалах.

6ee061fc2e199825aeb0225c03a9-600x600.jpg


Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Рубрики
Дополнительная информация:
коррекция фигуры: обертывание
косметологические услуги: ботокс, визаж, коррекция бровей, лифтинг, наращивание ресниц, очищение кожи, пилинг, уход за лицом
макияж: вечерний, деловой, для показов, для фотосессий, естественный, омолаживающий, свадебный, стилизация
массаж: антицеллюлитный
ногтевой сервис: дизайн ногтей, маникюр, наращивание ногтей, педикюр
парикмахерские услуги: вечерняя/свадебная укладка, выпрямление волос, для детей, колорирование, лечение волос, локоны/керли, мелирование, наращивание волос, окрашивание, стрижка, стрижка горячими ножницами, тонирование, укладка
пирсинг: ушей
эпиляция: восковая, лазерная, фотоэпиляция
косметология:  
стрижка: