Логин
Пароль
  • +38 (098) 431-05-17
Мариуполь, Строителей пр-т, 148

17 Декабря 2018 – 31 Января 2019
93 просмотра

NEW! Лазерное фракционное омоложение

Лазеры прошлого поколения, работающие в нанорежиме, запускают синтез коллагена и эластина путем микротравмирования, что как следствие приводит к длительной реабилитации и длительному дискомфорту. Если клиенту назначается СО2  шлифовка- в ближайшие дни точно не пойдет на работу и не поедет в отпуск.

После PicoSure он может идти на встречу через пару часов, уезжать в отпуск, а эффект удлиненияэластиновых волокон кожи будет аналогичным. Но при этом качество кожи (упругость, увлажненность, однородный тон кожи, размер пор, разглаживание морщин) будет просто великолепным, но без боли и реабилитации! А первые яркие результаты порадуют Вас уже через 10 дней, а не месяц, как ранее, причем без сложного пост лазерного ухода.

Количество сеансов 5-7

Удаление татуажа и татуировок

Пикосекудный лазер может удалить любую татуировку независимо от её цвета, занимаемой площади и используемых при нанесении красок. Процедура не оставляет шрамов и ожогов, длительный процесс реабилитации отсутствует. PICOSURE безопасно использовать для работы с деликатными зонами губ и век (зоны татуажа) без риска оставить на лице какие- либо чледы воздействия. 

Количество сеансов от 3 до 6.

Рубрики
Дополнительная информация:
коррекция фигуры: обертывание
косметологические услуги: ботокс, визаж, коррекция бровей, лифтинг, наращивание ресниц, очищение кожи, пилинг, уход за лицом
макияж: вечерний, деловой, для показов, для фотосессий, естественный, омолаживающий, свадебный, стилизация
массаж: антицеллюлитный
ногтевой сервис: дизайн ногтей, маникюр, наращивание ногтей, педикюр
парикмахерские услуги: вечерняя/свадебная укладка, выпрямление волос, для детей, колорирование, лечение волос, локоны/керли, мелирование, наращивание волос, окрашивание, стрижка, стрижка горячими ножницами, тонирование, укладка
пирсинг: ушей
эпиляция: восковая, лазерная, фотоэпиляция
косметология:  
стрижка: